AconteceuMatériasÚltimas Notícias

Feira Fispal Food Service 2017 tem início na capital paulista

Teve início no início da tarde de hoje, no Expo Center Norte, na zona Norte Paulistana, a 33ª edição da Fispal, o maior encontro do setor de alimentação fora do lar, sorveteria e cafeteria profissional da América Latina. O evento que prossegue até esta próxima sexta feira, dia 9 de junho, compõe as feiras Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café e conta com mais de 1.500 marcas expositoras. O objetivo é que nestes quatros dias, o evento apresente muitas novidades, tendências e soluções em: máquinas, equipamentos, alimentos, bebidas, cozinhas profissionais, ingredientes, acessórios, utensílios, móveis, decoração, higiene e limpeza profissional, grãos, refrigeração, logística e transporte, aditivos e insumos, automação comercial, embalagens, EPIs, uniformes e serviços para o seu negócio. “Somos a única feira a atender toda a cadeia de alimentação fora do lar, por isso nosso empenho constante em trazer as mais inovadoras soluções do segmento aliadas a conhecimento sobre a gestão do negócio”, destaca Clélia Iwaki, Diretora da Fispal Food Service.

Publicidade
Clima ao Vivo

A Feira além de ser um espaço para networking e negócios conta também com um espaço exclusivo para o compartilhamento de informação e conhecimento. Haverá uma série palestras, debates e cases de sucesso das mais diversas áreas do setor, fornecendo informação de alto valor agregado para a gestão de restaurantes, padarias, bares, lanchonetes e similares.

Tradicionais fornecedores da hotelaria nacional, mas também com forte atuação no food service, estão participando da Fispal 2017, apresentam uma série de produtos, soluções e lançamentos. Entre os fornecedores estão: Dipratos / Multinox, Desbravador, Prática Fornos, Cozil, Multgrill, Elvi Cozinhas, Pavanny Móveis, Wictory, São Rafael Câmaras Frigoríficas, Tramontina, Netter, Engefood, entre outros.

Confira a seguir como está montado alguns destes estandes.

Tramontina
Publicidade
Anuncie conosco

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA