Gastronomia

Feijoadíssima volta ao Mabu Royal & Premium

O Mabu Royal & Premium Hotel, em Curitiba, voltou a oferecer ao público sua tradicional e premiada Feijoadíssima, uma das opções gastronômicas mais procuradas pelos curitibanos aos sábados. O título no superlativo concedido à feijoada é justificado pelas delícias que são oferecidas à mesa, as quais são assinadas pelo chef Jorge Marçal. O restaurante do hotel Mabu, Brasserie Portinari, é ponto de encontro na cidade, com música ambiente, boa culinária e ambiente descontraído.
O buffet de feijoada é acompanhado por arroz, couve, bisteca de porco, laranja, farofa, torresmo, linguiça, cadinho de feijão, pão de queijo, saladas e várias opções de sobremesa. O horário de atendimento é das 11h00 às 15h00, somente aos sábados.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA