GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Etoile Hotels participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week

O Jorge – restaurante da rede Etoile Hotels – participa da 19 ª edição do Restaurant Week, que acontece nos dias 26 de setembro a 16 de outubro, em São Paulo. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o festival tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia brasileira a preços democráticos.

Para a participação no evento, o restaurante criou um menu especial composto de entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o cardápio oferece duas opções de entrada, que são Mix de folhas com quinoa regado com molho de iogurte e balsâmico ou Sopa de abóbora com agrião. As sugestões de prato principal incluem Medalhão suíno ao molho de laranja e hortelã com cebola caramelizada, tutu de feijão e arroz branco ou Risoto de camarão. Já para a sobremesa, as opções são Mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Panacota com geleia de laranja e tangerina.

Quem escolher desfrutar o cardápio do jantar tem como opções de entrada a salada Primavera (mix de folhas, maçã, ervilha torta, flores comestíveis, amêndoas tostadas e molho de vinagre de maçã) ou Creme de alho poró, inhame e linhaça. Como sugestões de prato principal, o Jorge tem no cardápio Risoto de alcachofra com posta de salmão ou Medalhão de filé mignon com arroz libanês e aspargos. As opções de sobremesa do jantar são as mesmas oferecidas no almoço.

Publicidade
Desbravador

 

 

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA