HOME Matérias Gastronomia Etoile Hotels participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week

Etoile Hotels participa da 19ª edição do São Paulo Restaurant Week

Restaurante Jorge será o representante da rede no evento

63
0
SHARE
Medalhão suíno ao molho de laranja Imagem: Divulgação

O Jorge – restaurante da rede Etoile Hotels – participa da 19 ª edição do Restaurant Week, que acontece nos dias 26 de setembro a 16 de outubro, em São Paulo. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, o festival tem o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia brasileira a preços democráticos.

Para a participação no evento, o restaurante criou um menu especial composto de entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o cardápio oferece duas opções de entrada, que são Mix de folhas com quinoa regado com molho de iogurte e balsâmico ou Sopa de abóbora com agrião. As sugestões de prato principal incluem Medalhão suíno ao molho de laranja e hortelã com cebola caramelizada, tutu de feijão e arroz branco ou Risoto de camarão. Já para a sobremesa, as opções são Mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas ou Panacota com geleia de laranja e tangerina.

Quem escolher desfrutar o cardápio do jantar tem como opções de entrada a salada Primavera (mix de folhas, maçã, ervilha torta, flores comestíveis, amêndoas tostadas e molho de vinagre de maçã) ou Creme de alho poró, inhame e linhaça. Como sugestões de prato principal, o Jorge tem no cardápio Risoto de alcachofra com posta de salmão ou Medalhão de filé mignon com arroz libanês e aspargos. As opções de sobremesa do jantar são as mesmas oferecidas no almoço.

GRI Hoteis

 

 

APP
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image