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Etoile Hotels incrementa cardápio com novas sobremesas

Em parceria com a Chocolat du Jour, a rede Etoile Hotels criou sobremesas exclusivas, que entram nesta quinta (20) para o cardápio do Jorge Restaurante, localizado nos dois hotéis da rede: Etoile Itaim e Etoile Jardins, na capital paulista.

As novidades consistem em três opções: Mousse de Chocolate – com raspas de chocolate ou esfera acompanhando calda quente de abricot ou chocolate a 53%, Duo Chocolate – que consiste em massa de bolo de chocolate 53% e massa de bolo de chocolate ao leite, regadas com redução de laranja e intercaladas por ganache composta por chocolate 53%, doce de leite e licor de amêndoas, e o Choco Chaud – o famoso chocolate quente da Chocolat du Jour.

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A rede já usa os chocolates da marca na abertura de cama e outros mimos, mas essa é a primeira vez que os chocolates da Chocolat du Jour servem de matéria prima para criação das sobremesas do Jorge Restaurante. “A Etoile Hotels acredita muito nessa associação das marcas, uma vez que a Chocolat du Jour segue o mesmo padrão de sofisticação dos hotéis. Além disso, procuramos sempre parceiros comprometidos com uma excelente prestação de serviços, o que reflete diretamente no cuidado e carinho com nossos hóspedes”, afirma o Gerente Geral Thiago Ebert.

Além das sobremesas, que farão parte do cardápio, o restaurante oferecerá ainda opções para a compra de alguns produtos selecionados da Chocolat du Jour.

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