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Espaço gastronômico Zillis será inaugurado este mês no complexo Bourbon Ibirapuera

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Fachada do Zillis, no Complexo do Hotel Bourbon Ibirapuera - Crédito: Henrique Peron

Entra em operação na segunda quinzena do mês de junho, o Espaço gastronômico Zillis, que ficará situado no Complexo do Hotel Bourbon Ibirapuera,  localizado no bairro paulistano de Moema. O Bar & Lounge tem como características a coquetelaria moderna, variedade de chopes artesanais, além do rótulo exclusivo da casa, o Zillis Black, e aperitivos que podem ser degustados enquanto se ouve música selecionada.

A casa oferece mais de 20 opções de coquetéis que vão dos clássicos a drinks exclusivos, desenvolvidos pelo barman Victor Zucaroni. Entre as caipirinhas oferecidas, as combinações podem ser adoçadas com itens inusitados como paçoca, rapadura ou melado de cana.

Bruschetta com salmão – Crédito: Henrique Peron

Destaque para a Bruschetta com salmão defumado, guacamole e creme azedo; o refrescante Tartar de peixe branco marinado com manga e abacate; Polvo em vinagrete com azeitonas pretas; Lula Provençal salteadas no azeite com alho, salsinha e tomatinhos; Croqueta de Jamón e Chorizo, bolinhos de presunto cru, ovos cozidos, servidos com maionese de páprica; Tábua especial de embutidos ibéricos com presunto cru, lombo, chorizo espanhol e  salame, servidos com torradas, azeitonas gordal e alho confitado; além de opções veggies e sanduíches.

Para quem prefere a linha tradicional de bar & boteco, a casa conta com porções clássicas como Dadinhos de tapioca, Batata frita com queijo cheddar e bacon, Mini pasteizinhos de sabores variados e Bolinho de costela. Além do Bar & Lounge, o menu do restaurante Zillis sugere pratos da cozinha mediterrânea. Entre as opções de entradas, a Niçoise com Atum, Salada de legumes crocantes, vinagrete de Jerez e atum fresco selado. Das massas, destaque para o Linguini de Frutos do Mar, uma massa longa salteadas com camarões, lulas, mariscos, ervas frescas e azeite extra virgem.

Bife Ancho – Crédito: Henrique Peron

Para quem prefere carne vermelha, a Carne Cruda é a carne crua picada na ponta da faca, temperada com alcaparras e azeite extra virgem, acompanha batatas rústicas com alecrim. O Bife Ancho Angus é grelhado ao ponto, servido com batatas bolinhas salteadas e alho confitado. O Robalo com Arroz Negro leva o filé grelhado com arroz negro cremoso, servido com molho de açafrão espanhol e ervilha torta salteada.

Tartar de peixe branco – Crédito: Henrique Peron

O Zillis tem a seguinte programação para o público aos fins de semana:

Sábados, almoço:

– Feijoada com samba de raiz, um ambiente ideal para se reunir com os amigos e a família no final de semana.

Domingos, almoço:

– Paella de frutos do mar, preparada na frente dos clientes;

– Grelhado + Rodízio de carnes: picanha, bife de ancho e peixe do dia. Acompanhamentos: legumes torneados, purê de mandioquinha, batata frita, arroz biru biru, risoto do dia, penne ao pesto

– Sobremesas

Aos sábados e domingos, das 12h00 às 18h00, o Zillis conta com espaço Kids para entreter as crianças com brinquedos infláveis, recreação, pintura facial e escultura de balões com monitores e equipe treinada. O novo espaço Zillis fica no complexo do Hotel Bourbon Convention Ibirapuera e funciona de terça à sexta das 17h00 às 01h00; e aos sábados, domingos e feriados das 12h00 às 00h00.