Equipotel traz temática Cozinhar & Servir com soluções do preparo à apresentação
A 56ª edição da Equipotel, que acontecerá entre os dias 18 e 21 de setembro, contará com uma área cuja temática será Cozinhar & Servir. Por lá, expositores trarão equipamentos e soluções que vão do preparo à apresentação.
Neste segmento, a feira já conta com a participação de empresas como Engefood, Alho Negro do Sítio, Cozil, Detalhes, Elvi, Fazenda Santa Lúcia, Grill Oriental, La Pianezza Gourmet Fit, Loucos por Queijo, Mult-Grill Express, Pilão, Três Corações, Sachê & Sachê, Topema, Tritury Tweeny, Vicensotti, Cino Coffee e Nestlé.
A Detalhes, empresa brasileira com 20 anos de mercado, apresentará toda sua lista de cestas para alimentos, com ampla gama de modelos e cores. A Toalhas Florence, especialista em enxoval, terá como destaque sua linha de toalhas de mesa e guardanapos, com o lançamento da linha jeans. E estreando na feira, a Fazenda Santa Lúcia, referência na torra de café, apresentará sua linha de cápsulas e máquinas de café expresso.