AconteceuÚltimas Notícias

EQUIPOTEL: Schipper& Thompson lança travessas em melamina e réchauds por indução

Especializada em utensílios de cozinha, a Schipper& Thompson traz novidades para o setor, exibidas na 53ª Equipotel São Paulo, feira de produtos e serviços para o mercado hoteleiro e food service. O evento acontece de 14 a 17 de setembro, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, na zona norte da capital paulista.

Na contramão da crise, a empresa apostou em lançar produtos voltados para buffets, como taças com design arrojado e a linha de travessas produzidas em melamina premium, material sintético de alta resistência. Outras novidades são a linha de réchauds por indução coloridos, e a linha europeia de sinalização para buffets, com louça de vários tamanhos e formatos, com giz líquido.

A empresa participa da feira há vinte anos para estreitar relações comerciais. “Apresentamos novidades na Equipotel, o que reforça nossas parcerias com fornecedores e nossa comunicação com o cliente. É uma boa oportunidade para mostrarmos a eles nossos produtos”, avalia Sergio Pimenta, diretor comercial da Schipper& Thompson, que afirmou que também lançaram novos produtos, ampliando o catálogo em 20%.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA