HOME Matérias Aconteceu Equipotel 2017: Chef Line lança linha de utensílios de cozinha

Equipotel 2017: Chef Line lança linha de utensílios de cozinha

Empresa lançada em maio deste ano participa pela primeira vez do Equipotel

149
0
SHARE
Estande Chef Line na Equipotel 2017

Por Clara Paixão

Recém inaugurada, a Chef Line, empresa de utensílios de cozinha, participa pela primeira vez da Equipotel, feira de exposições do setor hoteleiro que já está na sua 55ª edição. São 160 produtos expostos que vão desde o mais simples até o mais elaborado e atendem a todos os públicos. Para 2018, o objetivo é de atingir a marca de 200 itens.

O grande destaque é a linha de talhares: Atena, Belona e Selene, a novidade das facas da linha Evolution, com tecnologia ultra corte, e o diferencial das facas da linha profissional com o cabo atômico e superfície porosa que evita escorregamento, pegadores, raladores, chaleiras, conchas, abridores, balanças e muitas outras inovações em utilidades domésticas.

Fernando Fernandes, proprietário da Chef Line

“Hoje o meu objetivo é o de divulgar a marca com destaque para três pontos importantes: preço, qualidade e reposição de estoque. Todos os produtos foram pensados e elaborados com o objetivo de reinventar estilos”, enfatizou o proprietário Fernando Fernandes.

Até o último dia do evento, que será nesta quinta-feira, 14, quem visitar o stande da Chef Line poderá degustar pratos elaborados pela chef Priscila Duarte. O escolhido para a abertura da São Paulo Expo foi a paçoca de pinhão. Visite o estande da Chef Line na Rua J 14.

Produto Chef Line
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image