EQUIPOTEL 2016: Prática lança fornos para cozinha profissional

EQUIPOTEL 2016: Prática lança fornos para cozinha profissional

31
0
SHARE
Estande da Prática na Equipotel 2016

Por Milene Spinelli

Há 25 anos no mercado, a empresas de equipamentos para cozinha profissional Prática participa da Equipotel pela 15ª vez. Nesta edição da feira, a empresa lança os fornos rápidos da linha Speed Oven, com tecnologia de microondas e ar quente. A linha é voltada para a finalização de alimentos e destinada ã preparação rápida, já que assa pizzas em menos de dois minutos.

A linha também dispensa o uso de coifas ou sistemas de exaustão. “Para o room service do hotel, por exemplo, a linha é ideal, pois prepara pratos de forma rápida e não precisa de mão de obras especializada para operar as máquinas”, explica Milton Machado, diretor comercial da empresa.

O profissional espera gerar novos negócios durante a Equipotel. “Também focamos nos negócios gerados no pós-feira, além de querermos fortalecer a marca no mercado hoteleiro. A feira é importante para o nosso segmento”, aposta Machado.

Outro lançamento da marca é a linha de fornos combinados, conhecidas como centrais inteligentes de cocção. “Elas preparam pratos com rapidez e mantém as características nutritivas do alimento, por meio do uso de vapor e ar quente”, finaliza o executivo.

André Rezende, Presidente da Prática
André Rezende, Presidente da Prática
On Busca
SHARE