EQUIPOTEL 2016: FornoFlex lança linha rotante
Por Milene Spinelli
Presente há mais de 30 anos no mercado, a FornoFlex participa da Equipotel há mais de dez anos. Nesta edição da feira, a empresa traz o Forno Rotante, de alvenaria. Ideal para fornear pizzas, o produto tem piso que gira e sistema a gás. Além de pizzas, o forno também assa outros alimentos, como pães e sobremesas.
No caso das pizzas, o equipamento as prepara de forma rápida. “A pizza assa em geralmente dois minutos, dependendo da massa”, aponta Kátia Cerri, gerente comercial da empresa. O forno também oferece pré-aquecimento uniforme e o piso se mantém aquecido, proporcionando aumento gradual da temperatura, controlado por painel eletrônico. O produto também permite o uso de um conjunto ou fonte única de energia – gás ou lenha.
Kátia está satisfeita com o retorno conquistado com a participação da marca na Equipotel. “Atendemos muitos hotéis e pousadas durante o evento, além de restaurantes. Também fechamos alguns negócios, mas nosso foco na feira é mostrar ao público nossos lançamentos”, completa a gerente.