HOME Matérias Aconteceu Equipotel 2015 terá várias novidades e espera atrair 60 mil visitantes

Equipotel 2015 terá várias novidades e espera atrair 60 mil visitantes

172
0
SHARE
Da esquerda a direita da foto, Paulo Octávio, Vice-presidente Executivo Comercial da Reed Exhibitions Alcantara Machado, Luciele Marques, Shou Manager da Equipotel e o Gerente de marketing, Lucas Pimentel

Aconteceu no final da manhã de hoje uma coletiva de imprensa no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, na zona Sul da capital paulista, promovido pela Reed Exhibitions Alcantara Machado. O objetivo foi apresentar a imprensa especializada as várias ações que estão sendo desenvolvidas para a 53ª edição, da Equipotel – Feira de hotelaria e gastronomia, que acontece nos próximos dias 14 e 17 de setembro, das 13h00 às 21h00, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, na capital paulista. Representantes de várias entidades que apoiam a Equipotel estiveram presentes, como Bruno Omori, Presidente da ABIH/SP — Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de São Paulo, Marcelo Pinheiro, Presidente da APC Brasil — Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil, Antônio Carlos Morilha, Diretor administrativo da ABMotéis — Associação Brasileira de Motéis, entre outros.

Paulo Octavio: "Com estas ações que promovemos vamos tornar a Equipotel ainda mais atrativa a visitação e geração de de negócios"
Paulo Octavio: “Com estas ações que promovemos vamos tornar a Equipotel ainda mais atrativa a visitação e geração de negócios”

Quem falou em nome da Equipotel foi Paulo Octávio Pereira de Almeida, Vice-presidente Executivo Comercial da Reed Exhibitions Alcantara Machado que destacou que as ações que estão sendo implementadas aumentam a atratividade e o interesse de visitação do público. “A Equipotel chega a sua 53ª edição completamente rejuvenecida com as ações que vamos implantar como: os Compradores do Futuro que deverá trazer 60 alunos dos cursos de hotelaria, gastronomia, turismo e eventos para estreitar o relacionamento com os expositores. Teremos mais de 36 caravanas com mais de 1400 hoteleiros de chegando de várias regiões do País, uma grade com 160 horas de programação de palestras e seminários, encontro e rodadas de negócios. Graças ao apoio de nossos parceiros teremos um Hotel Modelo, apresentando estruturas funcionais de vários ambientes, ilhas gourmet, Food Truck Saber, Motel Design e o 1º Movimento Xepa Sustentável. Esta é uma ação que os chefes de cozinha da APC Brasil farão para sensibilizar as pessoas dos desperdícios que existe de alimentos no Brasil. Cerca de 20 chefes de cozinha farão receitas tradicionais com alimentos que são descartados tradicionalmente. Outro destaque do evento é o Espaço Acessibilidade Universal que será montado com mobiliário da empresa A Favorita. O Espaço será realizado numa parceria da ABIH/SP e o IDT–Cema e a ABNT — Associação Brasileira de Normas Técnicas. Haverá uma área de 250 m2 onde serão erguidas duas unidades habitacionais acessíveis. Estamos convictos do sucesso da Equipotel 2015 que está preparada para atender as demandas da hotelaria e gastronomia”, assegurou Octávio.

A arquteta Silvana Cambiahi e Edison Passafaro é quem desenvolverão o espaço de acessibilidade e na foto aparece ao lado do Coordenador de vendas da Equipotel, Leandro Bonifácio
A arquteta Silvana Cambiaghi e Edison Passafaro é quem desenvolverão o espaço de acessibilidade da Equipotel e na foto aparece ao lado do Coordenador de vendas da Equipotel, Leandro Bonifácio

Segundo ele, 1500 marcas estarão representadas na Equipotel 2015 através de 400 expositores, dos quais, 150 participam pela primeira vez deste evento que ocupará 60 mil m² no Pavilhão de Exposições do Anhembi. “Haverá expositores de 20 países demonstrando claramente que a perspectiva é da Equipotel se internacionalizar cada vez mais. Nosso objetivo é receber 60 mil visitantes altamente qualificados e com poder de decisão e compras. Com a setorização que vamos realizar a Equipotel”, conclui Almeida.

Da esquerda a direita da foto, o Chef Willian Carvalho do hotel Pullman Ibirapuera ao lado do Chef Marcelo Pinheiro, Presidente da APC Brasil que fará várias ações na Equipotel
Da esquerda a direita da foto, o Chef Willian Carvalho do hotel Pullman Ibirapuera ao lado do Chef Marcelo Pinheiro, Presidente da APC Brasil que fará várias ações na Equipotel
Da esquerda a direita da foto, Bruno Omori, Presidente da ABIH/SP e Antônio Carlos Morilha, Diretor administrativo da ABMotéis
Da esquerda a direita da foto, Bruno Omori, Presidente da ABIH/SP e Antônio Carlos Morilha, Diretor administrativo da ABMotéis
SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image