AconteceuÚltimas Notícias

EQUIPOTEL 2015: Elvi Cozinhas traz novidades em cozinha profissional

Há 55 anos no mercado, a Elvi Cozinhas participa pela 14ª vez da Equipotel São Paulo. A empresa especializada em equipamentos para cozinhas profissionais lança na feira as “mini câmaras”, de uma, duas ou quatro portas, que economiza energia porque refrigera só os alimentos necessários. A maior tem 2m de largura, quatro portas e armazena até vinte caixas. Já a menor, de uma porta, tem 50 cm de largura e cabe em espaços reduzidos.

Outra novidade o “forno salamandra”, um gratinador, que não resseca o alimento e dá a ele uma textura profissional, sem mexer em sua estrutura. Já a “vitrine quadrat” é robusta e não tem vidros na parte da frente, o que possibilita ao cliente pegar o alimento que quiser. O equipamento mantém o alimento na temperatura certa.

De acordo com Camila Dourado, gerente de Marketing da empresa, o mercado hoteleiro é importante para a marca. “Além do bom retorno financeiro, a feira é um vitrine para as empresas de cozinha profissional. Se atendemos o mercado hoteleiro, conseguimos ter a qualidade necessária para suprir qualquer mercado de ‘food service’. O hoteleiro vem à feira com um projeto em mente, conhece nossos produtos e fazemos negócios com ele depois da feira”, afirma Camila.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA