AconteceuÚltimas Notícias

EQUIPOTEL 2015: Di Pratos apresenta novos produtos para cozinhas profissionais

A 53ª edição da Equipotel São Paulo traz novidades da Di Pratos Multinox, empesa especializada em equipamentos para restaurantes. Há 30 anos no mercado, a Di Pratos participa da feira pela oitava vez e lança linha em inox de chapas para lanches, réchaud para sopas, cafeteira e caixa para buffet com dez assadeiras térmicas.

Outra novidade da marca é a linha completa para sushi ou finger food, em melamina, que, ao contrário da porcelana, não quebra. A Di Pratos também lança linha de porcelana para comida por quilo, com pratos com o mesmo peso. A empresa conta com 10 mil itens, no total.

De acordo com Homerio Carlos, diretor geral da Di Pratos, a empresa tem bons resultados com a presença na Equipotel. “Buscamos clientes novos e mostramos nossas novidades na linha hoteleira. Nos anos anteriores tivemos um bom retorno e temos a mesma expectativa para este ano”, diz Homerio.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA