Gastronomia

Enjoy Conrad realizará evento gastronômico “Pasta y Basta”

O Enjoy Conrad Punta Del Este, localizado no Uruguai, irá realizar a terceira edição do festival gastronômico “Pasta y Basta”. O evento será realizado no Restaurante StTropez, contará com nove pratos diferentes entre massas e molhos e será promovido em uma noite por mês durante o ano todo.

O menu do festival é assunado pela Chef Magali O´Neill, que prepara massas artesanais, entre elas o tagliatelle, tagliolini, papardelle, maltagliati, bigoli e straccetti. As massas recheadas também entram no cardápio com opções como agnolotti de atum, azeite e tomates; triangoli de ratatouille, camembert e manjericão e ravióli de caranguejo com gengibre e coentro. Os clientes poderão escolher o molho de acordo com sua preferência: bolognesa, quatro queijos, tomates, frutos do mar, cogumelos e funghi oupestoallagenovese.

Chef Magali O´Neill
Chef Magali O´Neill

Em cada noite diferente, um prato do menu será o destaque. Na última edição, realizada no começo desse mês, o destaque ficou para o Bigoli ao curry com camarões e tomates cereja a provençal.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA