GastronomiaMercadoÚltimas Notícias

Encatho & Exprotel: Tecnologia em serviços será tema do Fórum de A&B

Pelo quarto ano consecutivo, o setor de Alimentos e Bebidas terá um espaço especial na programação do Encatho & Exprotel, realizado entre os dias 26 e 29 de maio no CentroSul em Florianópolis (SC). O Fórum de A&B será dia 28, com palestras de gestão, tecnologia e evolução da cozinha e inovação em cozinhas profissionais. O tema este ano será “Tecnologia em serviços de alimentação”.

O público esperado engloba profissionais de gastronomia, alunos e professores da área, além de pessoas interessadas no assunto. “O Fórum é uma ótima oportunidade para trocar experiências, pois traz o que há de mais inovador no mercado, com palestras que apresentam estratégias, tendências em equipamentos, estrutura, além de dicas de controle e gestão”, explica Bianca Antonini, coordenadora do Fórum de A&B.

Confira abaixo a programação do Fórum de A&B no dia 28 de maio:

8h30 – Tecnologia e evolução da cozinha (Chef Anselmo José Rossoni)
9h – A tecnologia através dos tempos (Daniel André Lopes – SENAC)
9h30 – Tecnologia e inovação em cozinhas profissionais (Ronaldo Portella – Electrolux Professional)
10h – Controles e gestão (Claudir Schlosser – Rio Consultoria e Auditoria em Gestão Empresarial Ltda.)
10h30 às 12h – Debate entre palestrantes e espaço para perguntas

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA