HOME Matérias Gastronomia Empório Toscanini tem novo Menu

Empório Toscanini tem novo Menu

72
0
SHARE
Um dos pratos do novo menu, o Ossobuco com cebolas caramelizada e Riso ao Salto. / Crédito: Márcia Fantini

O restaurante do hotel eSuites Toscanini – situado na capital mineira – que vem passando por modificações desde o ano passado, acaba de anunciar seu novo menu, com foco na cozinha tradicional italiana e com uma carta de vinhos com rótulos da vinícola Família Bebber e do próprio Empório.

De acordo com o Chef Executivo do Empório Toscanini, Mário Resende, todos os detalhes do novo cardápio foram pensados de maneira cuidadosa, para que todos os sabores e aromas estivessem harmonizados. “Estamos seguindo as tendências atuais de trabalhar com ingredientes de época, mais selecionados e com um custo benefício mais interessante para o cliente, o que nos permite atualizar o nosso menu em um menor tempo. Além disso, nossa carta de vinhos tem como objetivo valorizar os rótulos nacionais, que muitas vezes, mesmo sendo premiados ou reconhecidos internacionalmente, ainda não fazem parte da escolha dos brasileiros”, destaca Mário.

Dentre os principais pratos do menu estão saladas; sanduíches; petiscos; pratos principais, como as Tiras de Filé Mignon ao Molho Gorgonzola com Espaguete na Manteiga; o Mix de Bruschetas; o Ravioli de Queijo Canastra; o Steak com Nhoque; o Ancho ao Molho de Frutas Vermelhas, o Risotto Alla Parmigiana e o Strogonoff de Filé. Já entre as sobremesas, uma das mais elogiadas, segundo o Chef, é a Panna Cotta com coulis de frutas vermelhas.

Além dos pratos, o Empório também comercializa produtos garimpados e artesanais, como o chocolate da Amazônia, o capulate – chocolate feito com semente de cupuaçu, geleias de pimenta de cheiro, jambu e taparebá, assim como licores, farinha d’água, tapioca, tucupi preto e outros produtos regionais que também estarão presentes nas sugestões de pratos do Chef.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image