HOME Matérias Gastronomia Holiday Inn Anhembi receberá Chef Erick Jacquin na feijoada da Vai-Vai

Holiday Inn Anhembi receberá Chef Erick Jacquin na feijoada da Vai-Vai

33
0
SHARE
Coletiva de imprensa do lançamento da Feijoada da Vai-Vai (Foto: Divulgação)

O restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn Anhembi, localizado na capital paulista, irá promover no próximo dia 25 de janeiro, a partir das 12h30, a feijoada da escola de samba Vai-Vai, que tem como samba-enredo o tema “Je Suis Vai-Vai, Bem-Vindos à França”. O evento reunirá amigos, membros da escola e parceiros para o comemorar seus 86 anos de existência.

A escolha da data especial, onde é comemorado o aniversário da cidade de São Paulo, foi um pedido especial do cônsul-geral da França, Damien Loras. “É uma forma de agradecimento à cidade que nos acolheram tão bem”, pontua. O evento contará com a participação do chef francês Erick Jacquin, do Tartar&Co e jurado da última edição do programa televisivo Master Chef Brasil; e o consultor gastronômico David Jobert, do L’atelier du Cuisinier e Bistrôt du Cuisinier. Pesonalidades que desfilam pela escola, como ex-jogador da seleção brasileira e pentacampeão mundial Cafú, as atrizes Lucy Ramos e Patrícia Dejesus e a atual rainha do carnaval, Veronica Bolani, também marcam presença no evento.

Durante a feijoada, estão previstas as apresentações da da bateria Pegada de Macaco e do cantor Thobias, que comandará o Quintal da Vai-Vai – roda de samba composta pela velha guarda da Saracura.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image