GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Sheraton Porto Alegre (RS) realizará Festival Filipino

O restaurante do hotel Sheraton Porto Alegre, situado na capital gaúcha, irá realizar de 5 a 7 de novembro, o IV Festival Filipino. O evento gastronômico irá trazer um cardápio repleto de pratos da tradicional culinária filipina. Ao todo, serão 20 receitas entre saladas, pratos principais e sobremesas.

O festival será comandado pela chef filipina Remi Morales, em companhia do chef Mauro Sousa, e terá um menu que irá destacar receitas à base de peixes, frutas, legumes e a delicadeza da culinária oriental. Entre as opções do buffet, que será servido no horário do almoço e jantar, estão o Adobo Manok, frango caramelizado com um toque de molho de soja; a panqueca Lumpiang Sariw, que leva maisena ao invés de farinha e tem recheio de legumes salteados e refogados com molho de amendoim; o Morcon, enroladinhos de filé mignon cozidos em molho de tomate, e o Ginataang Kalabasa, camarões cozidos em leite de coco e gengibre. No cardápio das sobremesas, chama a atenção o Turon, rolinho frito com recheio de banana.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA