HOME Matérias Gastronomia Grand Hyatt São Paulo realizará jantar especial assinado pela Miriam Moriyama

Grand Hyatt São Paulo realizará jantar especial assinado pela Miriam Moriyama

A Chef, reconhecida por sua excelência na culinária japonesa, vem aperfeiçoar a experiência no restaurante Kinu

18
0
SHARE

O restaurante Kinu, pertencente ao hotel Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista, irá receber entre os dias 3 e 7 de novembro, um menu especial preparado pela chef Miriam Moryiama, especialista na culinária Japonesa.  A profissional recebeu vários prêmios quando estava a cargo do restaurante Matsuri no Grand Hyatt Santiago, passou por importantes restaurantes na Argentina, Japão, Costa Rica e Cuba, e atualmente está trabalhando no Kinu antes de se mudar para o Grand Hyatt Rio de Janeiro, que abrirá nos próximos meses.

O menu contará com Bijupirá kombujime – sashimi de Bijupirá marinado com kombu, molho ponzu e azeite de gergelim; o Kamo daikon – coxa e sobrecoxa de pato confitado com molho de soja e gengibre; além de uma seleção de sushis especiais.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image