GastronomiaÚltimas Notícias

Grand Hyatt São Paulo realizará jantar especial assinado pela Miriam Moriyama

O restaurante Kinu, pertencente ao hotel Grand Hyatt São Paulo, na capital paulista, irá receber entre os dias 3 e 7 de novembro, um menu especial preparado pela chef Miriam Moryiama, especialista na culinária Japonesa.  A profissional recebeu vários prêmios quando estava a cargo do restaurante Matsuri no Grand Hyatt Santiago, passou por importantes restaurantes na Argentina, Japão, Costa Rica e Cuba, e atualmente está trabalhando no Kinu antes de se mudar para o Grand Hyatt Rio de Janeiro, que abrirá nos próximos meses.

O menu contará com Bijupirá kombujime – sashimi de Bijupirá marinado com kombu, molho ponzu e azeite de gergelim; o Kamo daikon – coxa e sobrecoxa de pato confitado com molho de soja e gengibre; além de uma seleção de sushis especiais.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA