AconteceuGastronomiaÚltimas Notícias

Di Pratos lança equipamentos e utensílios na 34ª FISPAL Food Service

Aproveitando o público de profissionais do setor de alimentação fora do lar e consumidores finais, a Di Pratos apresenta em seu estande na Fispal Food Service 2018 que teve início hoje no Expo Center Norte, alguns lançamentos e os principais produtos de sua linha de utensílios e equipamentos.

Fornecedora de utensílios para restaurantes e hotéis há 39 anos, a Di Pratos traz para a feira novas panelas de INOX em tamanhos que variam de pequeno a grande; novos blenders industriais (950 watts); batedeiras e conjunto de talheres com novo material em INOX e novas cores.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

De acordo com Homerio Carlos Ribeiro, Diretor da empresa, o foco da Di Pratos é sempre trazer novidades e inovações para o mercado, que na linha hoteleira é mais difícil de encontrar. “Estamos sempre buscando uma atração diferente para o mercado, tanto na linha de utensílios como de equipamentos. Nossa participação na hotelaria hoje é muito boa, mas também estamos dando maior atenção ao público de Food Service, que estão mais próximos das nossas lojas como consumidores finais”, comentou.

Homerio Carlos Ribeiro, Diretor da Dipratos

A Di Pratos participa da FISPAL Food Service há mais de cinco anos, e vê na feira uma aproximação estratégica do público. “Hoje é só o primeiro dia da feira e estamos percebendo que temos bastante movimento. Então, a esperança aumentou um pouco mais. Vamos esperar que façamos boas vendas, que é o que precisamos no momento de hoje”, concluiu Ribeiro.

Confira algumas das novidades apresentadas no estande da Dipratos na feira Fispal Food Service 2018.

Publicidade
Clima ao Vivo
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA