Di Pratos lança equipamentos e utensílios na 34ª FISPAL Food Service
Aproveitando o público de profissionais do setor de alimentação fora do lar e consumidores finais, a Di Pratos apresenta em seu estande na Fispal Food Service 2018 que teve início hoje no Expo Center Norte, alguns lançamentos e os principais produtos de sua linha de utensílios e equipamentos.
Fornecedora de utensílios para restaurantes e hotéis há 39 anos, a Di Pratos traz para a feira novas panelas de INOX em tamanhos que variam de pequeno a grande; novos blenders industriais (950 watts); batedeiras e conjunto de talheres com novo material em INOX e novas cores.
De acordo com Homerio Carlos Ribeiro, Diretor da empresa, o foco da Di Pratos é sempre trazer novidades e inovações para o mercado, que na linha hoteleira é mais difícil de encontrar. “Estamos sempre buscando uma atração diferente para o mercado, tanto na linha de utensílios como de equipamentos. Nossa participação na hotelaria hoje é muito boa, mas também estamos dando maior atenção ao público de Food Service, que estão mais próximos das nossas lojas como consumidores finais”, comentou.
A Di Pratos participa da FISPAL Food Service há mais de cinco anos, e vê na feira uma aproximação estratégica do público. “Hoje é só o primeiro dia da feira e estamos percebendo que temos bastante movimento. Então, a esperança aumentou um pouco mais. Vamos esperar que façamos boas vendas, que é o que precisamos no momento de hoje”, concluiu Ribeiro.
Confira algumas das novidades apresentadas no estande da Dipratos na feira Fispal Food Service 2018.