Deville Prime Salvador prepara cardápio especial para Semana Santa
Pensando tanto nos hóspedes, quanto nos moradores da capital baiana, o restaurante Sabores de Itapuã do hotel Deville Prime Salvador (BA) vai servir um buffet especial na Sexta-Feira Santa e no domingo de Páscoa.
O almoço da sexta vai contar com diversas opções de saladas, como a de abóbora, bacalhau e mexilhões, além de uma seleção de queijos e frios. O buffet contará ainda com diversas guarnições e carnes, incluindo peixes e frutos do mar. Para fechar o cardápio, o hotel oferece uma seleção de sobremesas, como pudim de leite, tiramisu, rocambole de morango, panacota com frutas, brigadeirão e torta de chocolate.
No domingo de Páscoa, o menu contará com uma seleção de saladas e acompanhamentos, como musseline de mandioquinha, lasanha de camarão, risoto de funghi com aspargo verde, além de opções de carnes. Entre as sobremesas selecionadas para o almoço de Páscoa estão: mini ovos de chocolate, torta trufada, torta prestígio, quindim, torta de floresta negra, além de doces brasileiros, de abacaxi, banana, mamão com coco, ambrosia e cocada preta e branca.