Gastronomia

Deville Porto Alegre (RS) ofereceu carne nobre na “Coleção do Chef”

O hotel Deville Porto Alegre (RS) serviu durante o mês de novembro uma carne nobre na “Coleção do Chef”. O Rosbife de Filé ao Molho Vinagrete, receita preparada pelo Chef Alex Fiuza, levou pimentões, alcaparras e uvas passas em molho demi glacê, proporcionando uma mistura de sabores. Brócolis mesclados ao purê de batatas formaram o acompanhamento do prato, que ficou no cardápio apenas até o final do mês.
O Chef revelou que utilizou na receita o filé mignon, um corte tenro e rico em proteínas, praticamente sem gordura. “A carne é o prato preferido dos gaúchos. E, quando as pessoas de outras cidades vêm para Porto Alegre, também procuram muito pela carne. Por isso, decidimos preparar esse prato depois de inovar com a carne de Javali em outubro”, relembra Fiuza.
A “Coleção do Chef” é promovida pela Rede Deville há mais de um ano e faz sucesso em Salvador, Cuiabá, Curitiba e Porto Alegre, atraindo hóspedes e moradores dessas cidades. Mensalmente, clássicos da culinária internacional ganham pitadas especiais dos chefs de cada região, trazendo à mesa exclusividade, qualidade e sabor.

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