Emmanuel Bassoleil

Chefe Executivo do Restaurante Sky e Hotel Unique em São Paulo.

 

“Acompanho a Revista Hotéis desde seu início, porque valorizo o trabalho de um veículo sério que tem em seu conteúdo assuntos diversificados que atingem leitores de vários segmentos: profissionais hoteleiros, profissionais da gastronomia, nossos fornecedores e clientes. Como não poderia deixar de ser, tenho especial interesse pelas matérias voltadas a Gastronomia quem são cada vez mais ‘’saborosas’’. Preciso estar atualizado e procuro acompanhar tudo o que acontece em minha área. Além disto, “Painel Hoteleiro” e “Giro pelo Mundo” também estão entre as minhas seções favoritas. Parabenizo o sucesso da Revista Hotéis e os esforços e dedicação de sua equipe para nos abastecer com importantes informações”.
Depoimento publicado na edição 70 de setembro de 2008.

Publicidade
Clima ao Vivo
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA