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Delta Airlines apresenta novos pratos sazonais nos voos internacionais

A partir do dia 1º de dezembro, a Delta Air Lines servirá aos clientes que voam na cabine Delta One menus que alternam sazonalmente e com influência regional. Os cardápios contam com ingredientes frescos, muitas vezes de artesãos e produtores de pequenos lotes.

Como parte da tendência da Delta em oferecer mais menus de bordo criados por chef, a companhia aérea irá continuar a sua parceria com o USHG – Union Square Hospitality Group e contará com menus artisticamente desenvolvidos por Nick Anderer, chef executivo e sócio dos restaurantes nova-iorquinos Marta e Maialino, em rotas transatlânticas selecionadas, partindo do Aeroporto Internacional de Nova York John F. Kennedy, nos próximos três meses.

As refeições de bordo do Anderer apresentam ingredientes frescos e sazonais e inspiram-se na culinária romana rústica que ele cria no Marta. O menu inclui um aperitivo de Bresaola com batatas das fazendas Paffenroth e creme de horseradish, uma sopa de feijão branco e sálvia e um prato principal de ombro de cordeiro preparado lentamente com vinho branco, alecrim e polenta acompanhando acelga.

No próximo ano, a Delta contará com novos menus inspirados por outros restaurantes do USHG em um sistema rotativo e apresentará aos clientes opções de refeições novas e inovadoras em voos transatlânticos partindo de Nova York. Em 2014, a Delta apresentou pratos e coquetéis exclusivos inspirados pelo Blue Smoke, restaurante especializado em assados do USHG, em determinadas rotas partindo do JFK para a Europa. A companhia aérea também colaborou com o USHG para abrir os primeiros Shake Shack e Blue Smoke on the Road localizados em aeroportos no novo Terminal 4 da Delta no JFK em 2013.

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