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Delta Airlines conta com novos menus e programa de vinhos à bordo

Esta semana, os passageiros da Delta Airlines passaram a receber um novo cardápio no serviço de bordo. Ele conta com pratos sazonais feitos com ingredientes saudáveis e produzidos localmente aos clientes Delta One em voos transoceânicos. Além disso, os clientes também degustarão diversos vinhos em seu novo programa criado pela Master Sommelier Andrea Robinson.

Desde o dia 1º de março, a seleção de vinhos de bordo da Delta será sincronizada com a rotatividade dos menus, acompanhando a abordagem inspirada sazonalmente e produzida localmente. “Os aprimoramentos em nosso programa de vinhos proporcionam uma oportunidade única ao oferecer uma variedade de vinhos produzidos localmente para nossos clientes, incluindo de pequenas vinícolas familiares”, disse Allison Ausband, vice-presidente sênior de Serviços de Bordo da Delta.

Dependendo da rota, os menus contarão com os toques de chefs parceiros e exclusivos da companhia aérea, incluindo Linton Hopkins, Michelle Bernstein, Michael Chiarello e Carmen Quagliata do Union Square Cafe – o último restaurante incluído como parte da parceria da Delta com o Union Square Hospitality Group do Danny Meyer. Como os menus da última estação, os novos serão oferecidos a bordo por três meses, de 1º de março até dia 31 de maio, com opções de aperitivos e saladas com rotatividade mensal para oferecer variedade aos passageiros frequentes.

Seleção de vinhos por Andrea Robinson, Master Sommelier - Divulgação Delta
Seleção de vinhos por Andrea Robinson, Master Sommelier – Divulgação Delta

Os clientes Delta One podem apreciar os pratos com uma taça de vinho ou champanhe do programa de vinhos de 2016 da Delta, agora em rotatividade no mesmo cronograma que os menus sazonais. Além de alternar os vinhos sazonalmente, o programa de vinhos sul-americano, apresentando seleções da Argentina e do Chile, foi adicionado à lista para apoiar o foco contínuo da Delta na América Latina. Além das seleções de vinho tinto e branco e das seleções de champagne, todos os três menus de vinhos incluirão também seleções de vinho de sobremesa e do porto.

Andrea Robinson é uma das trinta mulheres  em todo o mundo que possuem o título de Master Sommelier. Ela é a única mulher a ser nomeada a Melhor Sommelier nos Estados Unidos pela Sommelier Society of America e foi vencedora de três prêmios James Beard. Ela se formou com honras no French Culinary Institute e em 2004 foi nomeada a Profissional do Ano de Vinhos e Bebidas pelo Bon Appétit.

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