Delphin Hotel participa do 7º Festival Gastronômico do Guarujá

Delphin Hotel participa do 7º Festival Gastronômico do Guarujá

53
0
SHARE
O Filé de Tainha grelhada ao vinagrete, acompanhado de arroz com brócolis frescos, batatas fritas crocantes e banana grelhada será o prato representante do hotel no festival. Imagem: Divulgação

Durante os dias 7 de setembro a 16 de outubro, o Guarujá realiza o seu 7º Festival Gastronômico. Para essa edição, estão inscritos 34 restaurantes com pratos ou menus a preços promocionais. Entre eles o Dona Eva, restaurante do Delphin Hotel, localizado na Avenida Miguel Estéfano, 1295 – Jardim Tejereba, Guarujá.

Para a ocasião, o prato que representará o restaurante do hotel será o Filé de Tainha grelhada ao vinagrete, acompanhado de arroz com brócolis frescos, batatas fritas crocantes e banana grelhada. Todos os restaurantes participantes do festival doarão R$ 1,00 de cada combinação do Festival consumida. O valor arrecadado será revertido ao CRPI – Centro de Recuperação de Paralisia Infantil e Cerebral de Guarujá.

APP
SHARE

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA


CAPTCHA Image
Reload Image