Days Inn Linhares (ES) realizou jantar com gastronomia espanhola
Com pratos típicos da gastronomia espanhola, o Days Inn Linhares Hotel, situado na cidade capixaba homônima, realizou nos dias 8 e 9 de novembro jantares especiais com o tema Los Misterios y Encantos de La Culinaria Española e a presença do chef Antonio Camara Perez. No cardápio, tapas, Paella Marinela, Pera a Viño Rojo e, para acompanhar, a famosa sangria.
Segundo o gerente geral do Days Inn Linhares Hotel, Aleo de Almeida, a ação teve como objetivo destacar os diferenciais que uma marca internacional pode ofertar para a cidade e região, ao fazer uma conexão com o que há de melhor não apenas na América Latina como também no mundo, uma vez que a marca Days Inn pertence ao maior grupo hoteleiro do mundo, o Wyndham Hotel Group.
Para o chefe Antonio Camara Perez, a experiência de preparar o prato na frente dos clientes e ainda ter a possibilidade de ensinar como fazer foi muito proveitosa. “O ambiente estava decorado e os clientes e hóspedes participaram do evento com muito entusiasmo, Inclusive, fiquei muito feliz ao saber que os ingressos para as duas noites especiais do jantar esgotaram rapidamente, o que demonstra o interesse e a curiosidade das pessoas por uma gastronomia diferenciada”, destaca.