Empresas & NegóciosÚltimas Notícias

CuisinePro entra em operação na capital paulista

Entrou em operação recentemente na capital paulista, a Cuisine Pro, empresa brasileira que fornece diversas soluções gastronômicas para o mercado de hotéis, restaurantes, serviços de buffet, eventos, hospitais, refeitórios de empresas e catering e é especializada na técnica de ponta sous-vide (cozimento a baixa temperatura e conservação a vácuo dos alimentos) e ultra-congelamento.

Com sede no Rio de Janeiro (RJ), a empresa é comandada por uma equipe de chefs internacionais e é responsável por distribuir sua linha para o varejo e o segmento de Food Service.

Com as técnicas sous-vide e de ultra-congelamento, a empresa produz refeições como Pratos Principais, Molhos, Sopas, Quiches, Sobremesas e Coquetel. A CuisinePro conta com equipe de cinco chefes brasileiros, franceses e internacionais, assim como nutricionistas. Todos os meses a empresa lança quatro novidades, resultado de investimentos em pesquisa e desenvolvimento de produto. A produção e distribuição é certificada pela Hazard Analysis & Critical Control Points – HACCP.

Confira abaixo alguns dos produtos da CuisinePro:

Coquetel Salgado
Coquetel Salgado
Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA