CuisinePro entra em operação na capital paulista
Entrou em operação recentemente na capital paulista, a Cuisine Pro, empresa brasileira que fornece diversas soluções gastronômicas para o mercado de hotéis, restaurantes, serviços de buffet, eventos, hospitais, refeitórios de empresas e catering e é especializada na técnica de ponta sous-vide (cozimento a baixa temperatura e conservação a vácuo dos alimentos) e ultra-congelamento.
Com sede no Rio de Janeiro (RJ), a empresa é comandada por uma equipe de chefs internacionais e é responsável por distribuir sua linha para o varejo e o segmento de Food Service.
Com as técnicas sous-vide e de ultra-congelamento, a empresa produz refeições como Pratos Principais, Molhos, Sopas, Quiches, Sobremesas e Coquetel. A CuisinePro conta com equipe de cinco chefes brasileiros, franceses e internacionais, assim como nutricionistas. Todos os meses a empresa lança quatro novidades, resultado de investimentos em pesquisa e desenvolvimento de produto. A produção e distribuição é certificada pela Hazard Analysis & Critical Control Points – HACCP.
Confira abaixo alguns dos produtos da CuisinePro: