Gastronomia

Crianças podem ser Chef Por Um Dia no Grand Hyatt São Paulo

O Grand Caffè, restaurante do Hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na zona oeste da cidade, está propondo no mês de outubro o “Chef Por Um Dia”, uma atividade especial que estimula a criatividade e o paladar das crianças – Cookies By Kids, além de um menu exclusivo com as comidinhas que eles mais adoram – Menu Kids.

O Cookies By Kids é um workshop onde eles poderão brincar de ser chef por um dia. Além de muita diversão e sabor, eles irão colocar a mão na massa junto com o chef patissier e produzir cookies de diversos sabores. Já para o Menu Kids a ideia é deixar as crianças apenas aproveitarem e degustarem o momento, oferecendo um menu variado no qual cada criança monta o prato que mais gosta a partir de um menu elaborado pelos chefs do hotel com 12 itens diferentes. Cada item incluirá opções como cachorro quente, hamburguinhos, batatas fritas e outros pratos mais elaborados como saladinha, massa, filé com purê de batatas, tudo produzido com os melhores e mais frescos alimentos. 

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA