GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

“Cozinhando com o Chef” é a nova atração do Grand Mercure Brasília

Localizado na capital do Brasil, o Grand Mercure Brasília Eixo Monumental acabou de lançar, em seu restaurante Capim Dourado, o “Cozinhando com o Chef”. O programa, que acontecerá todas as primeiras terças-feiras de cada mês, é uma experiência comandada pelo chef Luis Foschini que ministra uma aula de gastronomia seguida de degustação, dando oportunidade para os apreciadores da alta gastronomia que querem aprender novas receitas.

Para a gerente geral do Grand Mercure Brasília, Adriana Pinto o evento dá aos clientes a oportunidade de se divertirem cozinhando. “Esta é uma proposta lúdica e divertida que proporcionamos aos amantes da gastronomia. O cliente aprende a preparar um prato e saboreia o resultado durante o próprio evento”, explica.

Publicidade
Tramontina

Acessível e aberta ao público, a programação completa inclui bufê de antepastos, aula interativa com receitas inéditas e degustação descontraída por R$69,00. Com vagas limitadas para possibilitar melhor contato com o chef, a aula é para apenas 16 participantes por noite. Clientes Le Club AccorHotels Gold e Platinum possuem 14% de desconto.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA