Gastronomia

Copra Alimentícia lança farinha de coco

A empresa Copra Alimentícia está lançando no mercado a farinha de coco CocoLive que é rica em fibras, ácidos láurico e cáprico, não contém glúten e pode ser utilizada em preparações culinárias, na alta gastronomia sendo um excelente ingrediente para compor o dia a dia da alimentação.A farinha é produzida a partir da casca ou mesocarpo da fruta em conjunto com a polpa branca. Devido à casca ser uma película fibrosa, apresenta alto teor de fibras, cerca de 2,5g de fibra para cada 10g. O valor é maior do que a maioria dos pães integrais que apresentam cerca de 3,0g de fibras para cada duas fatias.  Contato – www.copraalimenticia.com.br

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA