Copacabana Palace (RJ) inicia Temporada de Trufas Brancas

Copacabana Palace (RJ) inicia Temporada de Trufas Brancas

Festival da iguaria começa nesta sexta-feira (6) e contará com diversas receitas criadas pelo chef Luca Orini

35
0
SHARE
Fettuccine fresco de trigo duro com trufas brancas

O tradicional hotel Belmond Copacapana Palace (RJ) dará início hoje, 6, à Temporada de Trufas Brancas no restaurante italiano Cipriani. As receitas são criações do chef Luca Orini, que utilizou um quilo da iguaria importada de Alba, região do Piemonte, na Itália.

Os clientes poderão escolher entre oito pratos exclusivos criados por Orini e têm a trufa branca como ingrediente principal. Algumas sugestões são o “Tartar de filé mignon com Mimosa de aspargos verdes e trufas brancas”; o “Fettuccine fresco de trigo duro e trufas brancas” e o “Raviolone aberto de batata baroa, ovo e molho de trufas brancas”.

O cardápio especial (abaixo, completo) passa a ser servido no Cipriani nesta sexta-feira e estará disponível enquanto durarem as trufas.

Menu Especial Cipriani – Trufas Brancas

• Tartar de filé mignon com Mimosa de aspargos verdes e trufas brancas

• Carpaccio morno de cauda de lagostim e lâminas de trufas brancas

• Risotto clássico “carnaroli” com trufas brancas

• Fettuccine fresco de trigo duro e trufas brancas

• Raviolone aberto de batata baroa, ovo e molho de trufas brancas

• Costeleta de vitela de leite em crosta de pão dourado e molho de trufas brancas

• Tagliata de wagyu em molho de trufas brancas

• Tortinha morna de chocolate branco, sorvete de azeite extra virgem e trufas brancas

Trufa foi importada da região de Piemonte, na Itália
Trufa foi importada da região de Piemonte, na Itália
APP
SHARE

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA


CAPTCHA Image
Reload Image