Conheça os restaurantes de hotéis que participam da 20ª SP Restaurant Week
Sob o tema “Descobertas de Sabores”, entre os dias 24 a 16 de abril acontece a 20ª São Paulo Restaurant Week, que contará com a participação de mais de 200 restaurantes oferecendo menus com entrada, prato principal e sobremesa. Dentre as casas participantes, estão alguns restaurantes de hotéis.
Com o objetivo de explorar novos aromas e gostos exóticos ou pouco conhecidos do público, a SP Restaurant Week irá instigar a criatividade dos chefs e a curiosidade dos consumidores. Após o sucesso de 2016, a Restaurant Week mantém a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos.
A Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para o projeto “Food for Good”. Os clientes enviam a nota fiscal via Direct Message para o @ongbancodealimentos e colaboram para a continuidade do projeto.
Confira a seleção da Restaurant Week em hotéis:
- 365 Restaurante (Novotel Jaraguá) – Contemporânea
- All Seasons (Golden Tulip Paulista Plaza) – Contemporânea
- Amaranto (Caesar Business São Paulo Vila Olímpia) – Internacional/ Mediterrânea
- Base Bistrô & Bar (Pullman São Paulo Guarulhos Airport) – Contemporânea
- Deck 484 (Capcana Hotel) – Tapas
- Mawari Morumbi (Morumbi Corporate Towers – Plaza Gourmet) – Japonesa
- TasteIt (Pullman São Paulo Ibirapuera) – Contemporânea
- Trebbiano (L’ Hotel Porto Bay) – Italiana/ Mediterrânea