MatériasMercadoÚltimas Notícias

CNC participará de seminário no SIRHA

A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) participará desta edição do Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e Alimentação (SIRHA) no Brasil, que começará amanhã, 14, e irá até o dia 16 de março, no São Paulo Expo, na capital paulista.

Publicidade
Harus

Em uma parceria com o Senac e com o apoio da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, será realizado o Seminário ‘Gastronomia Saberes e Sabores: A Hotelaria Põe a Mesa’. Além deste, o evento oferecerá inúmeras palestras com enfoque em inovação, governança nos meios de hospedagem, food styling e transformação da sociedade pela gastronomia. Ao todo, acontecerão nove palestras com profissionais de renome, entre eles, o chef Alessandro Nicola; a fotógrafa especializada em Gastronomia, Luna Garcia e a consultora de Hotelaria, Luciana Tebar. Ao fim das palestras, a plateia poderá debater com os convidados sobre os temas abordados.

Para realizar a inscrição e o credenciamento on-line acesse o site.

Veja a programação completa:

Hr14 de março15 de março16 de março
14hInovação em gastronomiaConexão do homem com a naturezaValorização dos sabores e saberes da Mantiqueira
Graco Terceiro Neto P. Miranda Ailin AleixoVitor Costa Pompeu, Ricardo Barbosa e Vitor Rabelo
16h Gastronomia: experiência afetivaA transformação da sociedade pela gastronomiaFood styling
 Michele NovembreJoão Lima e Ivan PradoDaniela Narciso e Luna Garcia
18hFood-service: inovações tecnológicas na busca de resultadosPódio na gastronomiaA importância da governança nos meios de hospedagem
Alessandro NicolaSamara Trevisan Coelho Luciana Tebar

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA