HOME Matérias CNC participará de seminário no SIRHA

CNC participará de seminário no SIRHA

49
0
SHARE
Logo da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo. / Foto - Divulgação.

A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) participará desta edição do Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e Alimentação (SIRHA) no Brasil, que começará amanhã, 14, e irá até o dia 16 de março, no São Paulo Expo, na capital paulista.

Em uma parceria com o Senac e com o apoio da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, será realizado o Seminário ‘Gastronomia Saberes e Sabores: A Hotelaria Põe a Mesa’. Além deste, o evento oferecerá inúmeras palestras com enfoque em inovação, governança nos meios de hospedagem, food styling e transformação da sociedade pela gastronomia. Ao todo, acontecerão nove palestras com profissionais de renome, entre eles, o chef Alessandro Nicola; a fotógrafa especializada em Gastronomia, Luna Garcia e a consultora de Hotelaria, Luciana Tebar. Ao fim das palestras, a plateia poderá debater com os convidados sobre os temas abordados.

Para realizar a inscrição e o credenciamento on-line acesse o site.

Veja a programação completa:

Hr 14 de março 15 de março 16 de março
14h Inovação em gastronomia Conexão do homem com a natureza Valorização dos sabores e saberes da Mantiqueira
Graco Terceiro Neto P. Miranda  Ailin Aleixo Vitor Costa Pompeu, Ricardo Barbosa e Vitor Rabelo
16h  Gastronomia: experiência afetiva A transformação da sociedade pela gastronomia Food styling
 Michele Novembre João Lima e Ivan Prado Daniela Narciso e Luna Garcia
18h Food-service: inovações tecnológicas na busca de resultados Pódio na gastronomia A importância da governança nos meios de hospedagem
Alessandro Nicola Samara Trevisan Coelho  Luciana Tebar

 

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image