CNC participará de seminário no SIRHA
A Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) participará desta edição do Salão Internacional de Restaurantes, Hotelaria e Alimentação (SIRHA) no Brasil, que começará amanhã, 14, e irá até o dia 16 de março, no São Paulo Expo, na capital paulista.
Em uma parceria com o Senac e com o apoio da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, será realizado o Seminário ‘Gastronomia Saberes e Sabores: A Hotelaria Põe a Mesa’. Além deste, o evento oferecerá inúmeras palestras com enfoque em inovação, governança nos meios de hospedagem, food styling e transformação da sociedade pela gastronomia. Ao todo, acontecerão nove palestras com profissionais de renome, entre eles, o chef Alessandro Nicola; a fotógrafa especializada em Gastronomia, Luna Garcia e a consultora de Hotelaria, Luciana Tebar. Ao fim das palestras, a plateia poderá debater com os convidados sobre os temas abordados.
Para realizar a inscrição e o credenciamento on-line acesse o site.
Veja a programação completa:
Hr | 14 de março | 15 de março | 16 de março |
14h | Inovação em gastronomia | Conexão do homem com a natureza | Valorização dos sabores e saberes da Mantiqueira |
Graco Terceiro Neto P. Miranda | Ailin Aleixo | Vitor Costa Pompeu, Ricardo Barbosa e Vitor Rabelo | |
16h | Gastronomia: experiência afetiva | A transformação da sociedade pela gastronomia | Food styling |
Michele Novembre | João Lima e Ivan Prado | Daniela Narciso e Luna Garcia | |
18h | Food-service: inovações tecnológicas na busca de resultados | Pódio na gastronomia | A importância da governança nos meios de hospedagem |
Alessandro Nicola | Samara Trevisan Coelho | Luciana Tebar |