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Club Homs comemorou 96 anos de atividades com grande festa

O Club que é uma grande referência em eventos sociais, como casamentos e formaturas, contratou a executiva Ivonete Bombo para comandar a área de eventos e muitos resultados já foram obtidos

O Club Homs promoveu na noite deste sábado (dia 21 de maio) uma grande festa para comemorar seus 96 anos de atividades. O Clube fundado por imigrantes da cidade de Homs, na Siria, é um ícone em plena Av. Paulista e desde sua fundação se mantém renovado em ações que beneficiam seus associados. O Club que é uma grande referência em eventos sociais, como casamentos e formaturas, contratou recentemente a executiva Ivonete Bombo para Coordenar a área de eventos. Em poucos meses ela já atraiu muitos negócios e novos eventos aos andares agora batizados de Paulista News Homs. O objetivo é captar eventos voltados ao público corporativo, pois conta com cinco salões com mais de 3 mil m2 em dois andares, com entradas exclusivas.

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No centro da foto, a executiva Ivonete Bombo, nova responsável da área de eventos do Club Homs, ladeada a sua direita pelo Vice-presidente Antônio Neaime e por Ricardo Jamil Hajaj, Presidente da diretoria executiva
No centro da foto, a executiva Ivonete Bombo, nova responsável por eventos no Club Homs, ladeada a sua direita pelo Vice-presidente Antônio Neaime e por Ricardo Jamil Hajaj, Presidente da diretoria executiva

A festa de 96 anos de atividades foi bastante concorrida e contou com a presença de muitos associados, descendentes de Sírios e de autoridades, como o Vereador, Andrea Matarazzo e Dom Romanós, Bispo da Igreja Ortodoxa Antioquina – Brasil. Inicialmente um coquetel foi servido aos presentes pelo Buffet França com muitas iguarias da culinária síria e isto incluiu: Composé de folhas nobres e brotos com frutas grelhadas e cubos de gorgonzola; tuile de grana padano com carpáccio italiano ao molho dijon e parmesane; role de pão sírio com coalhada, azeitona, folhas de hortelã e lascas de damasco por cima; tulipa folhada com patê de foie e compota de framboesa; mini kibe com snobar; charutinho de folha de uva com coalhada; quiche de cordeiro com geleia de hortelã; folhado crocante de philadélphia e gergelim e delícias de frango à villeroy. Este coquetel foi harmonizado com whisky, espumante, suco de tomate, Belline suco de pêssego com espumante, água e refrigerante.

A banda Brazilian Plaza apresentou um repertório variado de músicas que encantou a todos
A banda Brazilian Plaza apresentou um repertório variado de músicas que encantou a todos

Grande festa

A partir do momento que os convidados se dirigiram para o salão Gran Real, que foi recentemente modernizado, é que a festa realmente começou. Eles foram recebidos por músicas românticas interpretadas e tocada pela banda Brazilian Plaza que apresentou um repertório variado e isto incluiu: anos, 60,70 e 80, pop/rock, black music, dance music, além de um repertório de músicas brasileiras. Enquanto isto, o coquetel quente era servido e constava de creme de lentilha com compota de ameixa e torrada de pão sírio. Em seguido o jantar (com serviço a francesa) foi servido e constava de: pescada amarela ao molho balsâmico, caponata de legumes e fios verdes crocantes; bombom de mignon ao molho de vinho tinto, olivas e cebolinhas caramelizadas, quadratellis de beterraba com queijo de cabra, fios caramelado e parmesane ao molho pistache.

Ricardo Jamil Hajaj: "A Síria é o berço da humanidade e mesmo com os problemas internos que está vivendo, em breve voltará a ocupar o lugar de destaque que sempre teve no cenário mundial"
Ricardo Jamil Hajaj: “A Síria é o berço da humanidade e mesmo com os problemas internos que está vivendo, em breve voltará a ocupar o lugar de destaque que sempre teve no cenário mundial”

No intervalo das bandas musicais, Ricardo Jamil Hajaj, Presidente da Diretoria executiva do Club Homs fez um discurso. Inicialmente ele destacou a importância do papel do Club Homs para unir o povo Sírio em São Paulo e disseminar a cultura e as tradições. E como não poderia deixar de ser, lembrou que a Síria é o berço da humanidade, mas que está vivendo sérios problemas com a guerra civil instaurada que aos poucos está dizimando o país. “Através de doações conseguimos encaminhar sete ambulâncias para a Síria para aliviar o sofrimento do povo. Torcemos para que a paz seja restaurada rapidamente e que em breve o povo sírio volte a ocupar o lugar de destaque que sempre teve no cenário mundial”, destacou Hajaj.

Em seguida, foi cantado os parabéns pelo aniversário do Club Homs, com direito a um bolo e logo depois um grupo musical entrou no palco e tirou grande parte do público para dançar com músicas típicas, embaladas por dançarinas da dança do ventre. E a sobremesa era servida e constava de uma esfera de chocolate, brownie belga, sorvete de baunilha, morangos e berrys e calda de chocolate quente. Bolo de nozes com recheio de creme de ovos também foi servido aos presentes, assim como um ceia que consistia em chá,café, brownies, patisseries francesa variadas, bolo inglês e churros com doce de leite.

Confira na galeria de fotos mais alguns momentos deste evento.

Da esquerda a direita da foto, Antônio Neaime, Vice-presidente do Club Homs, o Vereador Andrea Matarazzo e a Coordenadora da área de eventos do Club Homs, Ivonete Bombo
Da esquerda a direita da foto, Antônio Neaime, Vice-presidente do Club Homs, o Vereador Andrea Matarazzo e a executiva Ivonete Bombo
Vários diretores do Club Homs estiveram prestigiando o evento, como Alfredo Azar (Diretor de esportes), Mércia Cabalero Lulo (Diretora social) e Márcio Trabulsi (Vice presidente social)
Da esquerda a direita da foto, Alfredo Azar, Diretor de esportes, Mércia Cabalero Lulo, Diretora social e Márcio Trabulsi, Vice presidente social do Club Homs
Pescada amarela ao molho balsâmico, caponata de legumes e fios verdes crocantes foi o primeiro prato a ser servido
Pescada amarela ao molho balsâmico, caponata de legumes e fios verdes crocantes foi o primeiro prato a ser servido
O segundo prato foi bombom de mignon ao molho de vinho tinto, olivas e cebolinhas caramelizadas, quadratellis de beterraba com queijo de cabra, fios caramelado e parmesane ao molho pistache
O segundo prato foi bombom de mignon ao molho de vinho tinto, olivas e cebolinhas caramelizadas, quadratellis de beterraba com queijo de cabra, fios caramelado e parmesane ao molho pistache
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Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

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