Trade

Circuito elegante lança edição 2012 de seu catalogo de hotéis e restaurantes

A associação Circuito Elegante lançou recentemente a edição 2012 de seu Catálogo Seleta Coleção de Hotéis e Restaurantes. A publicação, com tiragem de 65 mil exemplares, reúne 142 empreendimentos – entre eles 38 novos integrantes –, considerados os mais exclusivos da hotelaria e gastronomia nacionais.
Sobre os critérios utilizados para integrar o Circuito Elegante, a fundadora da entidade, a empresária Priscila Bentes diz: “Começamos em 2004, com 30 estabelecimentos. Hoje, somamos 142 e, assim como no início, mantemos e reafirmamos, a cada ano, nossa criteriosa seleção que considera, entre outros aspectos, a elegância em servir”.

Dentre os novos endereços listados no Catálogo 2012, destacam-se alguns restaurantes sob o comando de chefs premiados. Como exemplos paulistanos, o Bar des Arts do restaurateur e Chef Giancarlo Bolla, e o Dui, sob o comando de Bel Coelho. No Rio de Janeiro, o tradicional Cipriani, do Copacabana Palace, tem à frente de sua cozinha o Chef italiano Francesco Carli.

Na hotelaria, alguns dos empreendimentos que acabam de ingressar no Circuito Elegante desfrutam de reconhecimento e prestígio dentro e fora do Brasil. Este é o caso do Saint Andrews Hotel, localizado em Gramado (RS) e primeiro exclusive house do País, que, em apenas dez meses após ser inaugurado, conquistou o prêmio de Melhor Hotel de Luxo, concedido pelo Guia Quatro Rodas 2012. Igualmente estreante no catálogo, o DPNY Beach Hotel, de Ilhabela (SP), eleito o Melhor Hotel de Praia da América do Sul pela Condé Nast Johansens.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA