Aconteceu

Ciclo de palestras tem início no 4º Fórum de Formação em Compras da Accor

Com o painel sobre Inovação do Polo Econômico Ibis Kitchen, a rede Accor deu início ao ciclo de palestras da 4ª edição do Fórum de Formação em Compras 2014, que acontece no hotel Novotel Center Norte, na zona norte da capital paulista. Quem ministrou a palestra foi Lucas Demetrescu, Gerente de Alimentos e Bebidas da rede Ibis, ibis budget e ibis styles, que apresentou e explanou o conceito Ibis Kitchen.

A partir de depoimentos de clientes, foi apresentada a forma de implantação deste projeto. “A idéia é trazer modernidade para os restaurantes e bares, com a nova dinâmica da marca. Trata-se de soluções de renovações econômicas que transformam a experiência do cliente”, explica Lucas. Os 92 hotéis brasileiros da rede deverão adotar este novo conceito para a área de A&B.

Outro objetivo, segundo o executivo, é oferecer um bar 24h onde o cliente possa também, se alimentar. De acordo com o tamanho do hotel, o restaurante deste projeto poderá ser o Ibis Kitchen Grill, Pasta & Grill, Serviço a mesa e Serviço bufê. A identidade visual também visa ser inovadora, chamando atenção para “o sentimento de estar em casa. Ele é extremamente importante para realizarmos o nosso real objetivo que é oferecer uma comida simples e saborosa”, explica Lucas.

O café da manhã é servido das 4h às 12h e refeições e bebidas a qualquer hora. O projeto, segundo Demetrescu, também visa aumentar o consumo de alimentos e bebidas em toda a rede de hotéis, através da logística e custos mais acessíveis. A meta da rede para 2015 é ter 61% dos hotéis no mundo com o projeto.

A Revista Hotéis é Media Partner do evento.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA