HOME Matérias Gastronomia Chefs do Centro Europeu comandam a cozinha da 9ª Risoada

Chefs do Centro Europeu comandam a cozinha da 9ª Risoada

Evento gastronômico e com um toque especial de humor vai arrecadar fundos para o Complexo Pequeno Príncipe

23
0
SHARE
Da esquerda para direita, os chefs Sandro Duarte e Dyogo Prado

No próximo sábado, dia 30 de julho, será realizada a nona edição da Risoada, evento que une gastronomia e humor em prol do Complexo Pequeno Príncipe. Organizado pelo humorista Miau Carraro, o evento contará com a participação de vários comediantes de destaque no cenário brasileiro e terá uma feijoada especial preparada por alunos do curso de Chef de Cuisine – Restaurateur do Centro Europeu, coordenados pelos chefs Sandro Duarte e Dyogo Prado.

Outro grande destaque do evento será a participação da Cini Bebidas. Durante o evento, a Cini vai oferecer ao público sua linha de bebidas, com destaque para Gengibirra, Framboesa e Citrus. Na ocasião, o público poderá harmonizar a feijoada com os refrigerantes produzidos pela marca.

SHARE