Gastronomia

Chefs brasileiros participarão do “Brasil Gourmet” em maio na França

O Hotel des Isles, localizado na região francesa da Normandia, promoverá no mês de maio o primeiro festival de gastronomia dedicado a culinária brasileira, o “Brasil Gourmet”. O evento acontecerá entre os dias 07 e 29 de maio, onde chefs renomados como Carla Pernambuco, do restaurante Carlota e Caco Zanchi, do Kos Cafeteria e Restaurante, assumem o comando da cozinha do hotel.

O evento também contará com a participação de Gustavo Corrêa Pinto, Professor de gastronomia, Fernanda Azevedo, Banqueteira gaúcha e Souza, do bar Veloso, eleito melhor barman da capital paulista.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA