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Chef francês Patrick Bertron se apresentou no Grand Hyatt SP e Sofitel RJ

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O chef francês Patrick Bertron, responsável pelo restaurante Grand Chef Relais & Châteaux, do Le Relais Bernard Loiseau se apresentou no Brasil no restaurante de dois dos melhores hotéis de luxo do Brasil.  Nos dias 16 e 17 de junho, o restaurante Eau French Grill, localizado no hotel Grand Hyatt recebeu Bertron que preparou dois jantares na casa. O menu foi composto por: Escalope de foie gras salteado, figo assado ao banyuls e marmelada de figo; Camarão salteado ao azeitearomatizado, mini legumes com vinagrete, bisque fria; Robalo no vapor, rolinho de mariscos e legumes ácido; Lombo de cordeiro assado, mini legumes com batata crocante, espuma de cenoura ao tomilho, mini alcachofra vol au vent e  Morangos e crème brulee ao licor, parfait de hortelã e calda de pimenta sechuan
Nos dias 19 e 20 de junho o Chef Bertron se apresentou no restaurante Le Pré Catelan, localizado no Sofitel Rio de Janeiro e apostou na culinária clássica com ingredientes como peixes e camarões.  No cardápio, o chef Bertron sugeriu para o amuse-bouche foie gras grelhado com compota de figo e, de entrada, camarões salteados com azeite temperado, mini legumes marinados e bisque frio. Para os pratos principais, as opções preparadas por Bertron foram robalo cozido no vapor, vongole e rollmops de legumes agridoces e lombo de cordeiro, crocante de batata, mini alcachofra e mousse de cenoura perfumada com tomilho e louro. Para finalizar a noite, os clientes puderam degustar o carrossel de morango e creme brulé com alcaçuz, flan de hortelã e coulis de pimenta de chuan, além de mignardises.

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