Gastronomia

Chef do Pullman Ibirapuera cozinhará pratos exclusivos no Lollapalooza 2016

O chef executivo do hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, localizado na capital paulista, Willian Carvalho, foi convidado para participar do festival musical Lollapalooza 2016, onde ele irá cozinhar em uma área gastronômica do evento, que acontece entre os dias 12 e 13 de março no autódromo de Interlagos. O convite surgiu da própria organização responsável pela área de gastronomia do evento, e o chef integrará uma equipe de chefes renomados, como Carlos Bertolazzi, Daniela França e Lucas Corazza.

Carvalho cozinhará em uma tenda com seu nome, e dentre os pratos que ele servirá estarão duas opções leves de Kebab. Quem passar por lá pode escolher entre o kebab de carne com molho de iogurte e hortelã, ou de frango com molho de limão siciliano e tomilho.

Willian Carvalho comanda o restaurante tasteIt Food & Lounge, do Pullman Ibirapuera, desde 2011. É vice-presidente da Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil – a APC-Brasil, e membro da Academie Culinaire de France, considerada a mais renomada instituição de gastronomia do mundo.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA