HOME Matérias Gastronomia Chef do Costa do Sauípe dá palestra sobre ‘Inovação em A&B’

Chef do Costa do Sauípe dá palestra sobre ‘Inovação em A&B’

83
0
SHARE
Chef Sandro Bianchini é reconhecido por apostar na diversidade dos sabores e na brasilidade Imagem: Divulgação

Entre os dias 7 a 11 de novembro, acontece o Panorama Profissional Hoteleiro, uma série de palestras relacionadas ao setor. O evento é destinado a gestores, proprietários hoteleiros e todos os profissionais de hotelaria que buscam aperfeiçoar o seu crescimento profissional e desejam estar conectados as novidades do mercado e desenvolver boas práticas de gestão.

Participarão mais de 15 profissionais que atuam na área, e um dos convidados é o Chef Sandro Bianchini, responsável pela gastronomia do Sauípe Resorts, na Costa do Sauípe (BA).

Com o tema “Inovação em A&B”, o chef contará um pouco sobre sua experiência à frente de restaurantes de grandes redes hoteleiras, curiosidades, dicas e os desafios enfrentados. Ítalo-brasileiro e pós-graduado em Lyon, na França, o Chef Bianchini é reconhecido por apostar na diversidade dos sabores e na brasilidade. Sua palestra está marcada para dia 7 de novembro, em formato de Webinar (webconferência).

O evento possui vagas limitadas e as inscrições são gratuitas. Elas devem ser feitas online através do site oficial.

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image