Gastronomia

Chef David Mansaud se apresentou no hotel Le Relais La Borie

O restaurante Chez Françoise do hotel gourmet Le Relais La Borie, situado em Búzios (RJ), programou um jantar especial no último dia 21 de junho para celebrar a chegada do inverno. Foi desenvolvido um menu pelo Chef David Mansaud, chef executivo da escola de gastronomia Alain Ducasse Formation, na Universidade Estácio. David trocou a França pelo Brasil em 2010 quando foi convidado para a primeira edição do Les Pantagruels, um dos principais encontros franco-brasileiros de gastronomia.

Hoje somando mais de 15 anos de experiência em respeitados restaurantes na França, inclusive o renomado Jules Verne na Torre Eiffel, David é um verdadeiro artista na cozinha, seus pratos sempre muito coloridos e criativos resgatam os sabores mais tradicionais dos alimentos dentro de uma estética diferenciada. Para a noite do evento o chef francês desenvolveu um menu gastronômico especial. O cardápio teve frutos do mar misturados às flores, ingredientes com aromas defumados, molho de crustáceos com vinho tinto na cavaquinha assada e legumes grelhados.

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