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Chef cria menu exclusivo para os hotéis Grand Mercure

Os hotéis Grand Mercure Brasília Eixo Monumental (DF), Grand Mercure São Paulo Ibirapuera (SP) e Grand Mercure Rio de Janeiro Riocentro (RJ) apresentam em seus bares o Menu Belisquetes, composto por seis receitas assinadas pela chef Morena Leite. Os pratos são inspirados nas estações primavera e verão e ficarão disponíveis até o dia 2 de novembro.

Criado com exclusividade para estes hotéis, os petiscos têm a identidade marcante da chef, que valoriza em cada prato a gastronomia brasileira. O menu é composto por blinis de beterraba com espinafre e burrata, canudinho de bacalhau, vol au vent de abóbora com tabule de quinua, pastel de palmito com gema mole, bolinho de feijoada e churros de tapioca com vatapá.

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A parceria ressalta a valorização dos aspectos inspiradores da cultura regional e das diversas influências presentes em cada parte do país, um dos pilares da marca Grand Mercure. “O Brasil possui grande riqueza cultural e diversidade gastronômica. Cada região tem aspectos muito peculiares e queremos levar um pouco destes ingredientes, que traduzem a essência da autenticidade de nossa marca, para os bares durante o festival de petiscos”, destaca Mariângela Klein, Gerente de Marketing das marcas Upscale e Luxo da AccorHotels na América do Sul.

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