GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Champagne Restaurante & Bar (SC) participa da 9ª edição do Balneário Saboroso

Localizado no hotel Slaviero Conceptual Brut (SC), o Champagne Restaurante & Bar promove o Festival Balneário Saboroso de 5 a 29 de julho. O cardápio é elaborado pelo Chef Ary Jr e os participantes ganharão um voucher com direito a uma taça de espumante e sobremesa para os clientes que voltarem em agosto e setembro.

Na edição passada, mais de 1000 clientes participaram do evento e para 2018, o chef elaborou novas receitas, que prometem mostrar a versatilidade do restaurante e atrair ainda mais o público. O Poke de salmão curado, segue a tendência e o frescor da culinária Havaiana, em uma proposta do “Poke”, que é composto de peixe cru, Gohan (arroz de sushi), frutas e vegetais frescos harmonizados com molho Oriental.

O Balneário Saboroso espera mais de 1000 participantes
Publicidade
Ameris

O prato principal é o Beef Bernaise, um corte de Baby Beef grelhado, acompanhado de bâtonnets de vegetais e salada de agrião fresco ao molho Bernaise. Para fechar, a sobremesa fica por conta da Ópera de chocolate e crema quindim. A harmonização de dois clássicos da confeitaria, o Gâteau Ópera da culinária Francesa, com uma releitura do Quindim de origem portuguesa.

Balneário Saboroso tem menu elaborado pelo Chef Ary Jr
Publicidade
Fispal
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA