HOME Matérias Gastronomia Champagne Restaurante & Bar (SC) participa da 9ª edição do Balneário Saboroso

Champagne Restaurante & Bar (SC) participa da 9ª edição do Balneário Saboroso

25
0
SHARE
Novas receitas foram elaboradas exclusivamente para o evento

Localizado no hotel Slaviero Conceptual Brut (SC), o Champagne Restaurante & Bar promove o Festival Balneário Saboroso de 5 a 29 de julho. O cardápio é elaborado pelo Chef Ary Jr e os participantes ganharão um voucher com direito a uma taça de espumante e sobremesa para os clientes que voltarem em agosto e setembro.

Na edição passada, mais de 1000 clientes participaram do evento e para 2018, o chef elaborou novas receitas, que prometem mostrar a versatilidade do restaurante e atrair ainda mais o público. O Poke de salmão curado, segue a tendência e o frescor da culinária Havaiana, em uma proposta do “Poke”, que é composto de peixe cru, Gohan (arroz de sushi), frutas e vegetais frescos harmonizados com molho Oriental.

O Balneário Saboroso espera mais de 1000 participantes

O prato principal é o Beef Bernaise, um corte de Baby Beef grelhado, acompanhado de bâtonnets de vegetais e salada de agrião fresco ao molho Bernaise. Para fechar, a sobremesa fica por conta da Ópera de chocolate e crema quindim. A harmonização de dois clássicos da confeitaria, o Gâteau Ópera da culinária Francesa, com uma releitura do Quindim de origem portuguesa.

Balneário Saboroso tem menu elaborado pelo Chef Ary Jr
SHARE