MatériasTradeÚltimas Notícias

Cerimônia concorrida marca abertura do 23º Salão Paranaense de Turismo

Direto de Curitiba – Terminou agora há pouco a cerimônia de abertura do 23º Salão Paranaense de Turismo, evento profissional dedicado ao setor do Turismo que é promovido pela ABAV­/PR – Associação Brasileira das Agências de Viagens do Paraná até este próximo sábado, dia 18 de março, no Expo Unimed Curitiba. Cerca de 300 profissionais ligados ao trade e autoridades públicas estiveram prestigiando a cerimônia de abertura. A expectativa da ABAV/PR é que cerca de 5 mil pessoas de várias partes do Brasil, assim como de países vizinhos, como Paraguai, Uruguai e Argentina, visitem o evento. Eles poderão conferir as últimas novidades do turismo de redes hoteleiras, companhias aéreas, operadoras, locadoras de veículos, destinos turísticos nacionais e internacionais, companhias de cruzeiros marítimos, órgãos oficiais do Turismo e prestadores de serviço do setor.

Diversos diretores e presidentes das ABAV´s regionais estiveram prestigiando a abertura

Publicidade
Harus

A abertura do evento foi bem concorrida e contou com a presença de diversas autoridades públicas e representantes de entidades, como:Pedro Kempe, Presidente da ABAV/PR; Antônio Azevedo, ex-Presidente da ABAV Nacional, o Prefeito de Curitiba, Rafael Greca; Douglas Fabrício, Secretário de Esporte e Turismo do Paraná; Edmar Bull, Presidente da ABAV Nacional; Teté Bezerra, Secretária nacional de Qualificação do Ministério do Turismo; Marco Antônio Fatushi, Vice-presidente da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação; Jacó Gimenez, Presidente da Paraná Turismo, Luiz Carlos Borges da Silva, Vice-presidente da FECOMERCIO, João Jacob Mehl, Presidente do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Curitiba; Adonai Aires Filho, Presidente do Curitiba Convention Visitors Bureau, entre outros.

Pedro Kempe: “O Salão Paranaense de Turismo que se realiza há 23 anos é de vital importância para o setor”

Discursos

O Presidente Pedro Kempe começou os discursos destacando que a ABAV/PR possui maturidade associativa, presença ativa em defesa de seus associados. O Salão Paranaense de Turismo que se realiza há 23 anos é de vital importância para o setor e apontou as vantagens: “É o primeiro evento do ano, atende uma demanda reprimida, reúne todos os presidentes estaduais de ABAV´s, apresenta pela 13ª edição a Mostra Turística do Paraná, está lançando a Mostra de tecnologia e terá várias palestras e cursos de capacitações”, destacou Kempe.

O discurso poético de Rafael Greca foi muto aplaudido

O outro discurso muito aplaudido foi do Prefeito de Curitiba, Rafael Greca que exaltou as belezas do estado do Paraná de forma poética. Em seguida foi apresentando aos convidados um coquetel com culinária típica do Paraná e entre os pratos estavam: Barriado, polenta cremosa com rabo de cordeiro, ravióli de pupunha com molho de linguiça de Prudentópolis, arroz de camarão, arroz com carne de siri e mingnon de porco com spaetzle.

O salão onde foi realizada a cerimônia de abertura ficou lotado

A reportagem da Revista Hotéis viaja a Curitiba a convite da ABAV/PR e se hospeda no Bourbon Convention Hotel Curitiba

Confira a seguir alguns momentos do evento

Da esquerda para a direita, Pedro Kempe, Rossana Fonseca, Edmar Bull, Cecília Ribeiro e Antônio Azedo, todos membros da ABAV
Da esquerda direita da foto, João Jacob Mehl, Presidente do Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação de Curitiba, Jilcy Rink, Presidente da ABRASEL/PR e Marco Antônio Fatushi, Vice-presidente da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimntaçõ
Sílvio Rossi e Douglas Menezes, Diretores da rede Mabu de Hotéis estiveram prestigiando a cerimônia de abertura
polenta cremosa com rabo de cordeiro, ravióli de pupunha com molho de linguiça de Prudentópolis foi um dos pratos servidos aos convidados
Arroz com camarão fez sucesso, mas…
…Barriado foi o prato preferido

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA