Centro Universitário Senac receberá chefe alagoano na Semana Mesa SP

O chefe do tradicional restaurante Picuí, de Maceió (AL), Wanderson Medeiros, é um dos palestrantes do maior evento enogastronômico da América Latina, a Semana Mesa SP, que acontecerá de 5 a 9 de novembro em São Paulo, no Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro.

 

A palestra dele no Congresso Mesa Tendências abordará a Nova Cozinha Nordestina. Medeiros é um dos criadores e adeptos desse novo conceito de culinária regional, que consiste no trabalho de redescoberta e valorização dos ingredientes típicos da sua cultura. “Esse é o evento mais esperado do ano por nós cozinheiros; é o momento de aprender muito com as aulas e palestras. Espero poder passar um pouco da riqueza de ingredientes não só do sertão, mas também das margens do Rio São Francisco”, afirma o chefe formado pelo Senac Alagoas, que em 1999 assumiu o comando do restaurante de sua família.

 

Inscrições e mais informações estão disponíveis no site www.semanamesasp.com.br

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA