GastronomiaÚltimas Notícias

Centro Europeu promove Oficina Prática de Cozinha Tailandesa

O Centro Europeu, escola de gastronomia localizada em Curitiba (PR), promoverá amanhã (quarta feira) uma oficina prática sobre Cozinha Tailandesa. Durante a atividade, que será comandada pelo chef Mauricio Pereira, do Café Belinha, de Curitiba (PR), os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de algumas das iguarias mais consumidas do mundo.

Na oficina prática, Mauricio Pereira vai desvendar todos os segredos para o preparo correto de cinco pratos tradicionais da gastronomia tailandesa: Popia Tawt (rolinho primavera thai), Sweet Chilli Sauce (molho de pimenta doce), Nasi Goreng (arroz frito), Kaeng Khiao Kai (curry verde de frango) e Khao Niao Mamuang (arroz doce com manga).

thai 3

A oficina prática de Cozinha Tailandesa será realizada a partir das 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba). As inscrições custam R$ 170,00 e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br  ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Publicidade
Harus

Edgar J. Oliveira

Diretor editorial - Possui 31 anos de formação em jornalismo e já trabalhou em grandes empresas nacionais em diferentes setores da comunicação como: rádio, assessoria de imprensa, agência de publicidade e já foi Editor chefe de várias mídias como: jornal de bairro, revista voltada a construção, a telecomunicações, concessões rodoviárias, logística e atualmente na hotelaria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA