Centro Europeu promove Oficina Prática de Cozinha Tailandesa
O Centro Europeu, escola de gastronomia localizada em Curitiba (PR), promoverá amanhã (quarta feira) uma oficina prática sobre Cozinha Tailandesa. Durante a atividade, que será comandada pelo chef Mauricio Pereira, do Café Belinha, de Curitiba (PR), os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de algumas das iguarias mais consumidas do mundo.
Na oficina prática, Mauricio Pereira vai desvendar todos os segredos para o preparo correto de cinco pratos tradicionais da gastronomia tailandesa: Popia Tawt (rolinho primavera thai), Sweet Chilli Sauce (molho de pimenta doce), Nasi Goreng (arroz frito), Kaeng Khiao Kai (curry verde de frango) e Khao Niao Mamuang (arroz doce com manga).
A oficina prática de Cozinha Tailandesa será realizada a partir das 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba). As inscrições custam R$ 170,00 e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.