GastronomiaÚltimas Notícias

Centro Europeu (PR) promoverá oficina gastronômica sob culinária peruana

Na próxima quarta-feira, dia 22 de julho, o Centro Europeu de Curitiba (PR) vai apresentar uma edição especial da oficina gastronômica Club Gourmet. O evento, que será comandado pelo chef Washington Silveira, vai tratar das principais técnicas e preparos da mundialmente reconhecida “Culinária Peruana”.

Considerada uma das mais ricas e variadas do mundo pela grande quantidade de ingredientes , a gastronomia peruana se transformou em uma das culturas gastronômicas mais difundidas e premiadas do planeta. Para surpreender o público, ela apresenta sabores apimentados e ácidos, e traz influências das cozinhas espanhola, africana, árabe, italiana, japonesa e chinesa.

No Club Gourmet, o chef Washington Silveira irá desvendar as técnicas, segredos e preparos de iguarias que são símbolos do sucesso da gastronomia peruana, entre elas as maioneses de azeitona preta e de palta; a salsa criolla; as causas rellena de pollo, rellena de carne de siri e rellena de camarão; e os ceviches de pimentão com abacate e de atum Nikkei.

A edição especial do Club Gourmet será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba), a partir das 19h15. As inscrições custam R$ 170,00 e estão disponíveis para todos os interessados (vagas limitadas). Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA