Gastronomia

Centro Europeu participa da Semana Internacional de Gastronomia

Será realizado entre os dias 22 e 29 de setembro a Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, a qual contará com a presença do Centro Europeu, uma das mais conceituadas escolas de gastronomia do País. O festival será realizado nos municípios de Bombinhas, Itapema e Porto Belo, no litoral catarinense, e é organizado pela Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau.

O evento irá reunir milhares de pessoas e contará com a participação de chefs do Centro Europeu. No último dia do evento os chefs Carlos Henrique Mancuzo Silva, Washington Silvera e Iracema Bertoco, professores da instituição, irão coordenar os workshops Pâtisserie & Boulangerie, Técnicas de Garde Manger e Gastronomia Funcional.

De acordo com Rogério Gobbi, Diretor acadêmico da escola: “O Centro Europeu atua há mais de duas décadas no segmento da educação, não poderíamos ficar de fora deste grande evento, que é muito bem organizado e conta com a presença de profissionais reconhecidos internacionalmente, além de contar também com várias atividades especiais, comprovando, mais uma vez, a franca expansão do segmento da gastronomia no Brasil”. Outros chefs da Gastronomia Brasileira também irão participar do festival, entre eles Claude Troisgros, Eudes Assis e Beatriz Sotelo.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA